コメント

はじめてのママリ🔰
このぐらい明るいと髪が傷んでる可能性もあるのでパーマは難しいかもしれないです😭
これは外ハネになっていますし、コテでセットしてると思います!

退会ユーザー
これはパーマじゃないんじゃないかなと思います🤔!
コテでセットしてあるように見えます😢💦
-
やました
回答有り難うございます(^^)!
パーマじゃないんですね😣💦
可愛い髪型でこんな風にしたいのですが、毎回自分でセットするのは面倒なのてパーマでできないかなーって思ってました(笑)- 2月20日
-
退会ユーザー
毛先のワンカールはパーマかもしれませんが…
毎回こんな綺麗にセット無しでは難しいと思います😅💦
私も前にデジパかけましたが朝起きると伸びててセットしないと寝癖みたいでしたᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀- 2月20日
-
やました
そうなんですね😂💦
楽してキレイに!はやっぱり難しいんですね(笑)😂😂- 2月20日

退会ユーザー
これはコテ使ってセットしてますね。パーマでこれに近くは出来ると思いますが、もっと毛先がカールされる感じになると思います😊
-
やました
回答有り難うございます🙌
やっぱりそうなんですね💦
コテでセットしないと毎回こんな綺麗には仕上がらないんですね😂😂- 2月20日
やました
回答有り難うございます😊!
色はカラーしない予定なんですが、その場合でもパーマでは再現できないですかね😂?
言葉足らず&質問続きですみません💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!今までブリーチなどした事はありますか??髪質にもよると思います。私は元々髪が細いので、パーマは出来ないとどこの美容室でも言われます💧
ちなみに私は美容師ではなく姉が美容師なので、髪の知識はいつもしつこいぐらい言われるので大体はわかるんですが、専門では無いのですいません💦💦💦
やました
ブリーチは数年前にしたっきりなので、もうブリーチした箇所は切って残ってないです😊
髪の細さでパーマができないとかあるんですね💦
参考になりました!有り難うございました🙌💕