※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

おやつにいちご大福を作ろうと思って、楽しみにいちご買ってきたのにヘ…

おやつにいちご大福を作ろうと思って、楽しみにいちご買ってきたのにヘタにカビがー。
裏見て買っても、結局真ん中がカビてませんか?
2人連れてまたスーパー行くのも面倒。。。

コメント

パンナコッタ

私ならスーパーに電話します!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    遅くなってすみません💦

電話したら対応してくれるんですね🥺
    結局食べて何かあっても嫌なので全部捨てちゃいました。。電話もしてみようかと思ったんですがバタバタしてしまって。次買った時に何個もカビが生えていたらさすがに電話してみようと思います🙇‍♂️

• 2月21日
ママリ

スーパーで働いてましたが、店員さんが自宅まで来て謝罪、返金か交換対応してくれますよ✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    遅くなってすみません💦

家まで来てくれるんですか😲すごいですね!
    イチゴがかびていたと言うよりヘタのところにカビが何個かあって💦
    とれば食べれたかもしれないんですが、なんとなくやめておきました😂
    今日は時間がなくなってしまって電話もしませんでしたが、次もカビがあれば電話してみようと思います❗️

• 2月21日