ママリ
そのまましまってます!
次着る時にクリーニング出します😊
我が子は義母が取っておいてくれた30年前の着物着せましたが、クリーニングだしたらめちゃくちゃ綺麗になったので、汚れがなければそのまましまって大丈夫だと思います✨
星
私は出してます😊
一回でもやはり汗とかかいてるので
次に使うのは、娘が子供産んでからだと思うので、綺麗にしてから保管します
ママリ
そのまましまってます!
次着る時にクリーニング出します😊
我が子は義母が取っておいてくれた30年前の着物着せましたが、クリーニングだしたらめちゃくちゃ綺麗になったので、汚れがなければそのまましまって大丈夫だと思います✨
星
私は出してます😊
一回でもやはり汗とかかいてるので
次に使うのは、娘が子供産んでからだと思うので、綺麗にしてから保管します
「クリーニング」に関する質問
ちょっとモヤモヤ。 皆さんは気になりませんか? 先日エアコンクリーニングに来てもらいました。 2回目の業者さんで愛想もいい方達で 作業も丁寧だったのでまたお願いしました。 エアコンは綺麗になって、値段も安かっ…
ちょっとモヤモヤ。 皆さんは気になりませんか? 先日エアコンクリーニングに来てもらいました。 2回目の業者さんで愛想もいい方達で 作業も丁寧だったのでまたお願いしました。 エアコンは綺麗になって、値段も安か…
大東建託の賃貸に住んでいる方いらっしゃいますか? エアコンクリーニングはされたことありますか? 管理会社に連絡する必要はありますか? 9〜10年前のもので業者に依頼すると保証期間外で断られる可能性があるようで…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント