コメント
🍞
私はもう少し入園式!って感じの服着せました!
mama
きちんとしたセレモニースーツではないですが、西松屋とかでそれっぽいの買いました😓
これに合わせるなら動きやすいジャケットなどは合った方が良いかもです💡
-
るぴあん
やはり入園式だし…それっぽいやつ着せた方がいいですよね😶西松屋に行ってみます!
- 2月20日
なっちょ
普段着でも全然大丈夫ですが、オシャレしてくる子が圧倒的に多いですよ🤗
-
なっちょ
でもみんな自分の子しか見てないので、周りから何か言われるとか蔑んで見られるとかは多分無いので、ご自身が気にしなければ大丈夫ですよ✨
所詮自己満足です😆- 2月20日
-
るぴあん
お洒落してくる子が多いですよね!世間がどんな格好してくるか全くわからずで😂
うちも自己満足になるとは思いますがもう少し洋服を検討してから決めようと思います✨- 2月20日
🍞
これと同じやつです!
るぴあん
お写真までありがとうございます!やはり入園式って感じの方がいいですよね😆
🍞
そうですね、ほとんどの人がそんな感じの服着てました!
あんまり着る機会ないですが安めの狙って買いました😂!
るぴあん
たしかに💦あまり着る機会もないし安いのがいいですよね🤩私もこれポチって買おうかな😂
🍞
30%オフになってましたよ😂笑
ロンパースだけど、セパレートに見えるし、おむつ替えも楽で良かったです笑