雑談・つぶやき 花粉症+妊婦=薬のめない、しんどい。引っ越し+妊婦=すぐ疲れるしん… 花粉症+妊婦=薬のめない、しんどい。 引っ越し+妊婦=すぐ疲れるしんどい。 ハウスダスト+引っ越しの荷造り=ほこりしんどい。 要するにヘルプミーてことかな😇 最終更新:2021年2月20日 お気に入り 妊婦 引っ越し モンちゃん💛🥟(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊婦でも大丈夫な花粉症の薬ありますよー❣️ 2月20日 モンちゃん💛🥟 飲めるのありますよね! でも何か怖くて飲めなくって😂 助産師さんにもお医者さんにも大丈夫って言われてるやつでも、何か無理しちゃって勝手に苦しんでます😂笑 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モンちゃん💛🥟
飲めるのありますよね!
でも何か怖くて飲めなくって😂
助産師さんにもお医者さんにも大丈夫って言われてるやつでも、何か無理しちゃって勝手に苦しんでます😂笑