仕事のメモまとめてるんだけど終わる気がしない…子供いるとなかなかやる…
仕事のメモまとめてるんだけど終わる気がしない…子供いるとなかなかやるタイミングがないから義父母に預けて。本当にありがたい🙏
- まま
コメント
退会ユーザー
義父母と仲いいとありがたいですよねー!
仕事のメモまとめてるんだけど終わる気がしない…子供いるとなかなかやるタイミングがないから義父母に預けて。本当にありがたい🙏
退会ユーザー
義父母と仲いいとありがたいですよねー!
「お仕事」に関する質問
⭐︎マクドナルドで働いたことのある方⭐︎ 週2くらいでマクドナルドのパートを始めたいなと思っています。 ご経験者の方、いろいろ教えていただけると嬉しいです! 下記のようなことが気になっています。 ・シフトの融通は…
親の勉強時間について 仕事をしながら 何か資格取得や仕事の勉強をしている方 いつされていますか?? 現在朝5時に起きてますが 家計のため副業に時間をあてています。 本業は9時17時で そこからワンオペで育児家事が続…
最近転職し、小さい会社に務めています。職員は事務が私含め5人のみで、社長など上の人がほとんど顔を出さない環境です。 1人の女の人が一応リーダー的な存在で事務所を引っ張っていて、社長はその人に任せっきりです。 …
お仕事人気の質問ランキング
まま
夜寝てからやってたんですが終わりが見えずお願いしました💦
本当に助かります😭