コメント

ぽー
同じく静岡県住みです。
新生児の頃から何度も入れ替えしてますが、何せ必要なものが多いので大容量のリュックがあると良いと思います。着替えにミルクに飲料水にブランケットなど入れてるので普通のバックではすぐにいっぱいになりました。
ぽー
同じく静岡県住みです。
新生児の頃から何度も入れ替えしてますが、何せ必要なものが多いので大容量のリュックがあると良いと思います。着替えにミルクに飲料水にブランケットなど入れてるので普通のバックではすぐにいっぱいになりました。
「静岡県」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆう
同じ静岡県の方!参考になります。
まずはリュック選びからですね。
ブランケットもあるといいですね!
ありがとうございました😊
ぽー
着替えも今の時期セールしてるのでワンサイズ大きいもの買って入れておくと普段着るものが足りなくならないのでオススメです😊
ローリングストックのような感じにしてます💡
あと哺乳瓶は使い捨てのものを入れてました!!
ゆう
服はもしかしたらお古をもらえるかもしれないので待とうと思います。
使い捨て哺乳瓶があるんですね。チェックです!
液体ミルクの缶のはアタッチメントを付ければそのまま飲めるみたいですが、パックとどちらがいいのでしょうか?
ぽー
すぐにサイズアウトしますし、あっという間に季節も変わるのでお古がもらえると助かりますよね💡
ミルクは普段使ってるものがパックタイプだったので、何も考えずにパックを入れてました!でも、缶なら哺乳瓶が必要ないからコンパクトにまとめられそうですね😌
あとパックを使い切った時のためにスティックタイプのミルクも入れてました🍼
ゆう
念には念を入れてですね!✨
ネットにある一覧と合わせてリストアップしてみます!😊