妊娠・出産 現在、妊娠18週に入ってます。今朝、お腹の張りが気になり病院で診ても… 現在、妊娠18週に入ってます。 今朝、お腹の張りが気になり病院で診てもらいましたが 心配いらないと言われたが念のため張り止めの薬をもらいました。 エコーも見てもらい、元気そうでしたが 顎が出てないかな?と不安になりました。 同じ方いませんか?😞 最終更新:2021年2月20日 お気に入り 病院 妊娠18週目 妊娠 エコー お腹の張り さやちゃん コメント はじめてのママリ🔰 でてますかね??🤔あたしには普通に見えますが😊 2月20日 さやちゃん 初めての妊娠で初めてこんなリアルなエコーを見たので気のせいですかね😭🤔 なんとなく受け口のような気がして。 2月20日 はじめてのママリ🔰 そうですかね??😂全然気になりません🤔 2月20日 さやちゃん そう言ってもらえて少し安心できました😞❤️ 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠18週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやちゃん
初めての妊娠で初めてこんなリアルなエコーを見たので気のせいですかね😭🤔
なんとなく受け口のような気がして。
はじめてのママリ🔰
そうですかね??😂全然気になりません🤔
さやちゃん
そう言ってもらえて少し安心できました😞❤️