コメント
リョママ🔰
ゼリーとかですかね🤔
退会ユーザー
食べたいなら、食べた分動けばいいと菜々緒さんが言ってました😊
私は食べるだけで動かないので太るだけです😂
-
あめのひ。
確かにそれはごもっともですね😂😂😂YouTubeでもみながら運動するか🤣
私も食べる専門です🐷笑- 2月20日
ちー
私も絶賛ダイエット中です❗️なので、太らないかどうかはまだ何とも言えませんが…
私もチョコ、アイス大好きなので
・高カカオチョコ(72%が限界…)
・オリゴ糖を使ったチョコ(糖として吸収されない、と謳われてるもの)
・シャトレーゼの糖質オフアイス
を食べてます😋
でも毎日は怖いので私は隔日とかですかね💦
-
あめのひ。
高カカオこの前食べてみましたが、しばらくチョコを断ってたらいけそうでした😍✊
チョコもアイスも好きなだけ痩せれたらいいのに、、、糖質オフアイスとかならスーパーでも手に入りますよね!今度買ってみます💕- 2月20日
-
ちー
チョコ断ちとか本気でつらいですよね😭私はもう72%が限界で、それ以上となるともう勇気が出ませんでした💦
悪あがきして、色々試した結果、上記に落ち着きました…
シャトレーゼは他にも糖質オフスイーツありますが、何か大豆っぽさが残ってたり、ボソボソしてたり、満足感が…というものが多かったのですご、アイスは割と当たりでした😂- 2月20日
-
あめのひ。
チョコを断つのはめちゃくちゃ辛い…タバコ(吸ってないけど)辞める並に辛い気がしてます笑
シャトレーゼのスイーツあまり食べたこと無かったので今度行ってみようと思います💕- 2月20日
-
ちー
お互い頑張りましょう‼️
好きなものセーブしても絶対リバウンドしますもん😭
永遠に断つことはできません💦- 2月20日
-
あめのひ。
確かにそうですね!リバウンドしたら元も子もないですしね😭😂ほどほどに食べつつ痩せたい💯✊がんばりましょうね😭✊
- 2月20日
はじめて
おしゃぶりこんぶ?
干し芋、アーモンド、ナッツ類とかどうでしょう😋
食べすぎるとダメですが💦
-
あめのひ。
なんでも食べ過ぎはダメですよね😂たくさんの候補ありがとうございます😍💕参考にさせて頂きます!!
- 2月20日
あめのひ。
ゼリー!!いいですね💓
リョママ🔰
ゼリーでも美味しいのありますよね😊
私も下半身痩せたくてお菓子少ししか食べないようにしてます😣
頑張りましょう!!!👊
あめのひ。
色んな味があって飽きなさそうですね🙆♀️❤️
お菓子美味しくてなかなか辞められないです笑 がんばりましょうね😭✊