コメント
退会ユーザー
私も1人目の時はなかったのですが2人目の時に妊娠後期から痛くなって結局出産まで続きました😂
寝返りのたびに声が出てました(><)
退会ユーザー
私も1人目の時はなかったのですが2人目の時に妊娠後期から痛くなって結局出産まで続きました😂
寝返りのたびに声が出てました(><)
「妊婦」に関する質問
初産です。 12/22予定日ですが、不安で不安で仕方ありません。 先日もNSTで赤ちゃんの心拍弱く、不正脈と言われて38週で個人の産院からこども病院へ転院になりました。 詳しく診てもらったところ、何も異常はありませんで…
陣痛の痛み方って1人目と2人目で変わりますか? 本日予定日で内診グリグリされた妊婦です。内診グリグリされた後から張りが強くなり、今では大体10分間隔くらいで軽い生理痛のような痛みとお腹の張る感じがあります。 1…
もうちょっとなのに 陣痛来ず 予定日超過した方いますか? 結局何週目、どんなお産になりましたか? 39週5日初マタ妊婦です。 37週の検診で子宮口2センチ 38週の検診で子宮口3センチ おしるし何度かあり 赤ちゃ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
A
コメントありがとございます♪出産まで続くって思うとしんどすぎますね( ; ; )あやさんは骨盤ベルトとかはしてましまか??
退会ユーザー
骨盤ベルトはつけなかったです(><)
トイレが近く頻繁にいっていたのでわずらわしくて…
本当はつけた方がいいんでしょうが😅