※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃこ姫
サプリ・健康

2児のママです💡夕方の忙しい時間になるとグズグズ言う長女にイライラし…

2児のママです💡
夕方の忙しい時間になるとグズグズ言う長女にイライラして怒って😢

毎日寝る前に「大好きよ❤」と伝えてますが、些細な事で怒ってしまった自分に自己嫌悪💧

最近よくみかける すっぽん小町 と 豊潤サジー が気になってます💡

授乳中ですが、試されたことある方、お話聞かせて下さい😆

コメント

こと

私も2歳と11ヶ月の娘を育てています!
イライラ、、分かります😭😭夕飯の時間帯にグズグズ泣きされると特にしんどいです💦
私は2人目の妊娠中からサジーを飲み始めました!!!劇的に変化した!という実感は正直ありませんが、飲まないとなんとなく身体が重だるい感じがして飲み続けています。
産後は特に授乳や寝不足も重なり、病院でも貧血と言われていましたが、サジーを飲む量を増やして積極的に飲み続けていたら、貧血は改善されました😊❣️

• ちゃこ姫

ちゃこ姫

コメントありがとうございます😆
    グズグズ泣き同じですね💦
    私はまた始まった...って毎回イライラしてます💧

私も貧血なので、妊娠中は苦手なプルーンを食べてました💦

ことさんの話を聞けてよかったです‼️
    早速お試し購入してみます😁

ありがとうございました😆

• 2月20日