※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ダンボ
妊娠・出産

妊娠初期のつわりで立ちくらみや手の震えが止まらず、食事が受け付けない状況です。鉄分を摂取しやすい飲み物やプロテインバーのおすすめが知りたいです。

妊娠初期のつわりで立ちくらみ(目の前が真っ白になるくらい)コップなど持った時の手の震えが止まりません、、
あんまりご飯や温かいものがまだ吐いてしまって受け付けないのですが、、
飲み物やプロテインバーなどおすすめの鉄分とりやすいものあったら教えて頂けますか??

コメント

点滴行きましょう!脱水なってません??

• ダンボ

ダンボ

水分は割と取れているんですが、、体重も妊娠してからマイナス2キロくらいで1人目の時よりは悪阻がマシかな?と思い、、全然点滴行くこと考えてなかったです😂

• 2月20日

退会ユーザー

私もすでに体重3キロ落ちてて、尿検査も問題なく、水分も取れてましたが、点滴してもらいました!そしたら少し身体が軽くなりましたよ☺️ご相談されてはどうでしょう😌

• 2月20日