妊娠・出産 妊娠初期のつわりで立ちくらみや手の震えが止まらず、食事が受け付けない状況です。鉄分を摂取しやすい飲み物やプロテインバーのおすすめが知りたいです。 妊娠初期のつわりで立ちくらみ(目の前が真っ白になるくらい)コップなど持った時の手の震えが止まりません、、 あんまりご飯や温かいものがまだ吐いてしまって受け付けないのですが、、 飲み物やプロテインバーなどおすすめの鉄分とりやすいものあったら教えて頂けますか?? 最終更新:2021年2月20日 お気に入り つわり 妊娠初期 おすすめ 飲み物 ご飯 鉄分 プロテイン ダンボ(7歳) コメント 退会ユーザー 点滴行きましょう!脱水なってません?? 2月20日 ダンボ 水分は割と取れているんですが、、体重も妊娠してからマイナス2キロくらいで1人目の時よりは悪阻がマシかな?と思い、、全然点滴行くこと考えてなかったです😂 2月20日 退会ユーザー 私もすでに体重3キロ落ちてて、尿検査も問題なく、水分も取れてましたが、点滴してもらいました!そしたら少し身体が軽くなりましたよ☺️ご相談されてはどうでしょう😌 2月20日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダンボ
水分は割と取れているんですが、、体重も妊娠してからマイナス2キロくらいで1人目の時よりは悪阻がマシかな?と思い、、全然点滴行くこと考えてなかったです😂
退会ユーザー
私もすでに体重3キロ落ちてて、尿検査も問題なく、水分も取れてましたが、点滴してもらいました!そしたら少し身体が軽くなりましたよ☺️ご相談されてはどうでしょう😌