コメント
退会ユーザー
点滴行きましょう!脱水なってません??
退会ユーザー
点滴行きましょう!脱水なってません??
「つわり」に関する質問
午前中と夜の9時くらいからつわりマシになるんだけど、それまでがしんどすぎる🥲🥲 家に居ても家事できないし、長女も支援センターで遊ばせたいのに行けず、夫が帰宅してから長女抱っこ紐で抱っこしてもらって気分転換で散…
13.10.8歳。 つわりが大変で脱水で入院。さらに2人目は酷く毎日嘔吐で死にたいと泣いてました。ほっっんと辛かった。 生まれてからは大変で可愛くて愛しくて、でも寝れずイライラ。ママ!ママ!でイライラ耳を塞ぎ👂えほん…
妊娠6ヶ月です🤰🏻 今のうちからやっておいた方がいい ストレッチや運動、筋トレなどありますか? 「股関節柔らかくした方がいいよ」 「骨盤の歪み治しておいた方がいいよ」 「下半身鍛えた方がいいよ」など、 具体的に教…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ダンボ
水分は割と取れているんですが、、体重も妊娠してからマイナス2キロくらいで1人目の時よりは悪阻がマシかな?と思い、、全然点滴行くこと考えてなかったです😂
退会ユーザー
私もすでに体重3キロ落ちてて、尿検査も問題なく、水分も取れてましたが、点滴してもらいました!そしたら少し身体が軽くなりましたよ☺️ご相談されてはどうでしょう😌