※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
イチゴスペシャル
家事・料理

生姜焼きの、かさ増し何かありますかね?肉+玉ねぎ+カラーピーマン。肉+…

生姜焼きの、かさ増し何かありますかね?
肉+玉ねぎ+カラーピーマン。
肉+玉ねぎ+厚揚げ。
いつもこのように作ってます!
あまり、生姜焼きは頻繁には
作らないので教えてください!

コメント

deleted user

私も基本お肉にプラス玉ねぎとピーマンです😆😆😆
もやしの時もあります!
ただもやしは水分出ちゃって味が少し薄くなってしまう事がありますが😂

  • イチゴスペシャル

    イチゴスペシャル

    おはようございます!
    私も玉ねぎとピーマンしか思い付かなくて^_^;
    モヤシもいいですね✨
    別に炒めておけば
    良いかもしれないです! ありがとうございます✨

    • 2月20日
deleted user

にんじんとしめじとか入れて
もはや生姜野菜炒めみたいになってます😂

  • イチゴスペシャル

    イチゴスペシャル

    おはようございます✨
    人参とキノコ類も良いですね!
    私も小間切れで
    食堂っぽい生姜焼きが好きで、たまに作ります!
    ありがとうございます😃✨

    • 2月20日
y'h mom ♡

玉ねぎとエリンギ入れてます!!
昨日生姜焼き作りました🤣🤣

  • イチゴスペシャル

    イチゴスペシャル

    エリンギ思い付きませんでした!生姜炒めたまに食べたくなりますよね😊ありがとうございました😃✨

    • 2月20日