コメント

退会ユーザー
14番に少し近い16番!

ままり
1が一番飽きずに畳部屋癒されそうと思います。それか16が好きです。
-
♡
参考になります!ありがとうございます😢💗
- 2月20日

退会ユーザー
全体として見るなら2番がいいのかな?と思いましたが、和室感を出すのであればやっぱり1がいいかなと思います❤️
うちはテイストはまったく違いますが、和室は王道な緑にしました☺️
-
♡
皆さん違う意見のコメントくれるので凄い参考になります😢💕
和室感は断然1番ですよね🥰ありがとうございます✨- 2月20日
-
退会ユーザー
16も落ち着いた感じでいいと思うしクロスはどんな感じか決まってますか?
クロスとも合わせてみるといいかもです😊- 2月20日
-
♡
クロスが全く決まってなくて😭全部一人で決めてるのでどんなのがいいかとかさっぱりです..😂💦
- 2月20日
-
退会ユーザー
そうなんですね!
私も家のクロスとか1人で決めてこれでいい?って一応旦那に聞いて決めました笑
大変ですよね😭
3Dカタログって調べると出てくるサイトがあるんですけど、無料登録するだけでトイレとか和室とかのクロスや床の色替えて画像にできるので想像しやすいですよ❤️
まったく同じ間取りとかではないですがイメージするのにはすごく助かりました!
画像のがそうなんですが、アクセントとかもぜんぶ替えれるのでいいですよ👌🏻- 2月20日
-
♡
そうなんですか😭
一人で決める大変さ凄いですよね..
ましてや私センス無しの想像力無しで致命的です😂(笑)
えええ😳そんな便利なサイトあるんですか😳✨
教えて頂いてありがとうございます..😭💗- 2月20日

ママリ
個人的には16が好きです😊
うちもホールだけですがホワイトオニキス使ってて、グレーでも少しベージュかかったグレーなので、合いそうな気がします✨
-
♡
確かに少しベージュかかったグレーでした!😳✨
少し相談してもいいですか?😢
建具とか扉がダークブラウンで床がホワイトオニキスなんですが、家具ってグレーとかでも合うと思いますか..?😭
旦那の知り合いの工務店の方にお願いしてるので相談しづらくて..😭- 2月20日

ママリ🔰
うちもホワイトオニキスに似てるフロア使ってます☺️
畳は10の乳白色ですー!
-
♡
ありがとうございます🙇🏻♀️💕
- 2月20日

どんぐり
我が家は16の畳です。
1と迷いましたが、1はかなり緑が強いので主張が激しい感じがしたので16にしましたよ!
-
♡
16番いい感じでしょうか?🥺✨
- 2月20日
-
どんぐり
いい感じですよ〜
ザ、和室!という感じではないので、16にして良かったなと思っています😃- 2月20日
-
♡
そうなんですね!検討してみます🥰💕ありがとうございます🙇🏻♀️
- 2月20日
♡
ありがとうございます😭💕