6ヶ月半です。どれくらいハイハイしたら、ハイハイ出来たって事になりま…
6ヶ月半です。
どれくらいハイハイしたら、ハイハイ出来たって事になりますか?
腕を左右一回ずつ?だけハイハイ出来るのですが、出来ると言って良いのか😂
- ままり
6ヶ月半です。
どれくらいハイハイしたら、ハイハイ出来たって事になりますか?
腕を左右一回ずつ?だけハイハイ出来るのですが、出来ると言って良いのか😂
「ハイハイ」に関する質問
育児難易度上がってメンタルズタボロ息子と遊びながら涙が出たり息子に怒ってしまったり大切という感情を忘れたり複雑な毎日。感情無く遊んでる息子を見てたら振り返って目が合うと笑ってくれたり一生懸命ハイハイで近づ…
8ヶ月3週目、よく泣くようになりました。 初めて会う人、オムツを変えるときに寝かせること、今までは大丈夫だったことに泣きます。声が大きくなってきたので毎回泣かれると疲れます。 また、21時に寝ていましたが寝る…
生後6ヶ月→1歳くらいの間って、背は伸びてもお腹周りはあまり増えないですかね? 80サイズの長ズボンで、丈が長く(サラッとした生地で、折って履くことはできず)、でもお腹周りはピッタリで。 ハイハイとかするように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント