雑談・つぶやき 夜中に息子が目覚めて元気ですが、親は布団の中で出られない状況です。ネイルがまだ乾いておらず、ゴミ捨てに行けないことに困っています。 夜中に息子覚醒して息子元気だけど親2人はまだ布団の中(¦3ꇤ[▓▓]🤣 昨日ネイル補強してばっちり!って思ったら まだ乾いてなかったみたいでザラザラなってるし🤣 ごみ捨て行かなければ…笑 布団から出れない…🤣 最終更新:2021年2月20日 お気に入り ネイル 親 布団 息子 ありぽིྀ母もイヤイヤ期(1歳8ヶ月) コメント ねずこ🩵 くそカール👊🏼 そんなん言うなし👊🏼 タンスの角に小指ぶつけて 悶絶しとけ👊🏼 2月20日 ありぽིྀ母もイヤイヤ期 ほんとよね😤 こっちが1番わかってるわ!!!!って突っ込んだよ😒 でも今日誕生日ディナー作ってくれるらしいから機嫌直ったわ🤣🤣 ゆなこの旦那さんが作ってたから作って欲しいなって言ったの🤣❤️ 2月20日 ねずこ🩵 お!お!お!許そう←単純 楽しみに待ってる💗 あと4日ー! 男飯たのしみーっ!! 2月20日 ありぽིྀ母もイヤイヤ期 楽しみにしてて🤣👍 今張り切って作ってる🤣 後4日しかないのか!! 私が知らないでゆなこが知ってるという…笑 何を作るのか楽しみです🤣 2月20日 ねずこ🩵 お!たのしみ💗もうできるかな〜 たのしみたのしみ💗 ついにー!と思ったよ🤣 2月20日 ありぽིྀ母もイヤイヤ期 出来て食べ終わったよ〜🤣 今つぶやくね😘 2月20日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありぽིྀ母もイヤイヤ期
ほんとよね😤
こっちが1番わかってるわ!!!!って突っ込んだよ😒
でも今日誕生日ディナー作ってくれるらしいから機嫌直ったわ🤣🤣
ゆなこの旦那さんが作ってたから作って欲しいなって言ったの🤣❤️
ねずこ🩵
お!お!お!許そう←単純
楽しみに待ってる💗
あと4日ー!
男飯たのしみーっ!!
ありぽིྀ母もイヤイヤ期
楽しみにしてて🤣👍
今張り切って作ってる🤣
後4日しかないのか!!
私が知らないでゆなこが知ってるという…笑
何を作るのか楽しみです🤣
ねずこ🩵