コメント
ゆうゆう
低置胎盤でしたが特に出血はなく入院もありませんでした。幸い胎盤もだんだんあがってくれて普通分娩で産むことができました。
なぎ🌷
私は21wに子宮口に被り気味の辺縁前置胎盤。
24wで子宮口から1.4cm離れた低置胎盤までいきました!
私も何度か出血してたのですが
私が通っている産院では即入院になります😢
ゆうゆう
低置胎盤でしたが特に出血はなく入院もありませんでした。幸い胎盤もだんだんあがってくれて普通分娩で産むことができました。
なぎ🌷
私は21wに子宮口に被り気味の辺縁前置胎盤。
24wで子宮口から1.4cm離れた低置胎盤までいきました!
私も何度か出血してたのですが
私が通っている産院では即入院になります😢
「生理」に関する質問
気にしすぎでしょうか。。私が心が狭いだけですか?、 事情があって私の幼馴染(女17歳)も一緒に暮らしています。💦 一緒に生活して1ヶ月は過ぎました。💦 最初の頃は大丈夫だったのですが、来て2週間目くらいから 下ネタ…
ピルやめて妊娠したことある方教えてください。 1人目の出産で内膜症が判明し、産後2年以上ピル服用してましたが、2人目を考えています。 1.ピルやめて消退出血後、何日後に生理や排卵が来ましたか?周期は安定してまし…
産後10日が経ちました。 里帰りしていますが、ご飯作りや洗濯はしていませんが 赤ちゃんのお世話に娘(1歳)のお世話で体を休めていません💦 娘を抱っこしない日はあまり出血しないのですが たくさん抱っこして家の中を歩…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
突然すみません…
今日、24週で低地胎盤と診断され、これから上がりにくいかなぁと先生に言われたのですが…
ゆうゆうさんは診断を受けたのは何週目の時で、上がり普通分娩出来ると言われたのは何週目の時でしたか⁈
やはり普通分娩出来るならしたいなぁと思うのと何より不安で…
ゆうゆう
すみません。はっきりした週数を忘れてしまいました💦でも上がりにくいとわたしも言われていましたがなんとか上がりましたよ!普通分娩希望、お気持ちお察しいたします。不安ですよね💦わたしも説明を聞くたびに泣きそうになっていました。
はじめてのママリ🔰
育児にお忙しい中、返信ありがとうございます🥺
上がりにくいと言われていたのですね。それでも胎盤さんは上がってくれて、普通分娩出来たとの事で…希望の光が見えました✨
ありがとうございます😊
自分の身体を信じて、胎盤さんが上がる様に祈りたいと思います⭐️