ファッション・コスメ 入園式の服装について入園式の頃には妊娠7ヶ月手前で、やっと探してたウ… 入園式の服装について 入園式の頃には妊娠7ヶ月手前で、やっと探してたウエストがゴムタイプのセットアップを見つけました!🥺 写真の人ではないですが、臨月のモデルさんが着られてたのでサイズはいけると思うのですが、カジュアルすぎますか? 中に白のブラウスとかでいけますかね? 園自体はかっちりした感じのところではありません。 色はこれの薄いグレーかオフホワイトにしようかなと思ってます。 最終更新:2023年1月8日 お気に入り 4 臨月 入園式 妊娠7ヶ月 服装 写真 体 ままり コメント ぽよ とても素敵です!! 妊婦さんということもありますし 全然大丈夫だと思います🙆♀️ 薄いグレーが良さそうですね!😊 2月20日 退会ユーザー アラフォーの頭硬めの私には、カジュアルな印象です💦 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント