子育て・グッズ ただの勘なんですが何日か前から息子の鼻に何かが詰まってる気がします… ただの勘なんですが何日か前から息子の鼻に 何かが詰まってる気がします。 鼻が詰まってる感じはないんですが 右の鼻だけ出てくる鼻息が少ない(?)気がします。 鼻声でもないし体調もいつも通りです。 単なる鼻づまりですかね?? 鼻の奥を見てもなにか入ってる様子はないです。 勘だけで耳鼻科に行くってありでしょうか、、?? 最終更新:2021年2月20日 お気に入り 1 息子 体 鼻づまり りい ♡ (7歳, 8歳, 9歳) コメント ⋆͛🦖⋆͛ママ ママの心配が和らぐなら全然いいと思います☺️ 子供の事って些細な事でも気になるので!! 2月19日 りい ♡ こんなことで来んなよ、、って 思われるのが嫌で😭💦 2月20日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りい ♡
こんなことで来んなよ、、って
思われるのが嫌で😭💦