子育て・グッズ 1歳10ケ月娘です人見知りで人前では大人しいです療育見学に何ケ所か行… 1歳10ケ月娘です 人見知りで人前では大人しいです 療育見学に何ケ所か行きましたが 多動なお子さんが多いもしくは座ってられない(多動ですよね)や大声で自己主観が強い子多く 娘のようにママべったり人見知りは少ないのか 逆に羨ましいとか言われました🤣 ある人からは「私はいなくてもいいみたい」と多動なお子さんのママがつぶやいていました。 そこで質問です どちらかと言うと多動 どちらかと言うと恥ずかしがりや人見知り いいねで教えてください 最終更新:2021年2月19日 お気に入り 2 1歳 人見知り 療育 多動 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 どちらかと言うと多動 2月19日 はじめてのママリ🔰 どちらかと言うと恥ずかしがりやで人見知り 2月19日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント