子育て・グッズ 1歳半で保育園に入園します。給食の食べたことあるリストというのがある… 1歳半で保育園に入園します。 給食の食べたことあるリストというのがあるんですが、食べたことないものは出せないということで、4月までのリストのものを食べさせないとなんですが、あまりごはん食べないお子さんどうしてましたか❓🤣 イカやエビってどのようにあげたら食べますか❓ 最終更新:2021年2月19日 お気に入り 保育園 給食 入園 1歳半 食べない はじめてのママリ🔰(8歳) コメント な 桜えびを使っておにぎりにしたり、お好み焼きに入れたりしてました😊 2月19日 男の子ママ 料理しにくいのはベビーフードであげてみてもいいと思います😊 2月19日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント