コメント

ルイ
ダメっていうと怒るので、そーっと、そーっとって教えたら静かに優しくいい子いい子してます😀
それまではヒヤヒヤしてました😅
ルイ
ダメっていうと怒るので、そーっと、そーっとって教えたら静かに優しくいい子いい子してます😀
それまではヒヤヒヤしてました😅
「イヤイヤ期」に関する質問
疲れてもないはずなのにとにかくイライラします とくに上の子に対してイライラしてしまい怒鳴ってしまいます 優しくしようと思えば思うほどイライラが募ります。 1人目は保育園に通ってますが2人目は産休に入ったのと同…
年子、フルタイム勤務、夫のヘルプなし、両実家は遠方という方いますか? なお、金銭的に困窮しているわけではないがフルタイムという方、回答をお願いします。 どうやって家庭を回してますか? シッターさんや家事代行…
1歳7ヶ月の娘です 急に色んなことを泣いて拒否するようになりました。 大抵のことはプレイヤイヤ期かなと終われるのですが、ベビーカーに乗ってもくれなくなり、無理やり乗せると大泣きして降ろすまで止まりません。 都内…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なお
私もそーっとそーっとと言ってみます😊
めっちゃヒヤヒヤしますよね💦