※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
お出かけ

子供を主人に預けて一日自由に過ごせるとしたら何しますか?職場復帰前に…

子供を主人に預けて一日自由に過ごせるとしたら何しますか?
職場復帰前に園に預ける練習も兼ねて、一日子供と離れてみることになりました!産後はじめてのひとり時間です😁
せっかくなので思いっきり楽しみたいと思います!
皆さんなら何して過ごすか参考に教えてください💓

愛知在住で、お一人様で過ごす予定です!

コメント

m.k08

午前中早い時間にマツエク行って、1人でランチしてショッピングしてカフェでのんびり休憩して夕方に帰宅が理想です😂💓

• ままりん

ままりん

最高ですね!久しぶりに美味しいものゆっくり味わって食べたいです🥰

• 2月19日
  • m.k08

m.k08

ほんと子供いると、味わって食べる余裕ないですよね😂💦子供に手がかかって料理が冷めてしまうこともしばしば。。

• 2月19日
  • ままりん

ままりん

ホントそれです😭
    子連れでゆっくりご飯食べれる日はまだまだ遠そうだし、たまには息抜き必要ですね🥺

• 2月20日
  • m.k08

m.k08

必要、必要!美味しいランチも美味しいケーキも、のーんびり味わって食べたいです♡
    私はたまに旦那に子供見ててもらって、独身の友達とランチとか行きます😁

• 2月20日
boys mama⸜❤︎⸝‍

私ならマツエクかネイルか美容院に行ってその後買い物行きたいです🥰

• ままりん

ままりん

久しぶりの自分磨き、良いですね😍子供いないと試着し放題ですね❣️

• 2月19日
きたかぜ

溜めてた家事をやるか、一日中寝るか、です
家事も寝るのも大好きなので😅
バッチリリフレッシュできるといいですね♪

• ままりん

ままりん

家事大好きなんて羨ましいです😍
    一日中寝倒すのもいいですね!海外ドラマでも観ながらぐーたらしたいです☺️
    ありがとうございました!

• 2月20日
ぴよぴよ

羨ましい限りです🥺✨✨

ひとりラーメンとか🍜食べたいです😭
子供産まれてから、おしゃれカフェと焼肉とラーメン屋さんはどんどん遠ざかっています…笑

• ままりん

ままりん

同じくどれも産後行けてないです😭😭
    どうせなら熱々のもの食べたいですよね🍜はしごしちゃおっかな😋
    みおみおさんにもチャンスがやってきますように🙏💕

• 2月20日