コメント

m.k08
午前中早い時間にマツエク行って、1人でランチしてショッピングしてカフェでのんびり休憩して夕方に帰宅が理想です😂💓

boys mama⸜❤︎⸝
私ならマツエクかネイルか美容院に行ってその後買い物行きたいです🥰
-
ままりん
久しぶりの自分磨き、良いですね😍子供いないと試着し放題ですね❣️
- 2月19日

きたかぜ
溜めてた家事をやるか、一日中寝るか、です
家事も寝るのも大好きなので😅
バッチリリフレッシュできるといいですね♪
-
ままりん
家事大好きなんて羨ましいです😍
一日中寝倒すのもいいですね!海外ドラマでも観ながらぐーたらしたいです☺️
ありがとうございました!- 2月20日

ぴよぴよ
羨ましい限りです🥺✨✨
ひとりラーメンとか🍜食べたいです😭
子供産まれてから、おしゃれカフェと焼肉とラーメン屋さんはどんどん遠ざかっています…笑
-
ままりん
同じくどれも産後行けてないです😭😭
どうせなら熱々のもの食べたいですよね🍜はしごしちゃおっかな😋
みおみおさんにもチャンスがやってきますように🙏💕- 2月20日
ままりん
最高ですね!久しぶりに美味しいものゆっくり味わって食べたいです🥰
m.k08
ほんと子供いると、味わって食べる余裕ないですよね😂💦子供に手がかかって料理が冷めてしまうこともしばしば。。
ままりん
ホントそれです😭
子連れでゆっくりご飯食べれる日はまだまだ遠そうだし、たまには息抜き必要ですね🥺
m.k08
必要、必要!美味しいランチも美味しいケーキも、のーんびり味わって食べたいです♡
私はたまに旦那に子供見ててもらって、独身の友達とランチとか行きます😁