妊娠・出産 膀胱が押される感覚は胎動ですか?早い週数からそういう感覚があるのは普通ですか? これって胎動ですか? 元々膀胱が小さめ?なのかトイレは近い方なのですが、妊娠してからさらに近くなりました。 18週目辺りからお腹が『ぐいん』という感覚があり、これが胎動か〜🥺❣️と感動していたのですが、同じ時期から膀胱も『ぐにん』と波打つ感じ?押された感じ?のような、生きてきて経験したことない感覚が頻繁にあります🙄 こんな早い週数から膀胱押されるような胎動ってあるんですか? そうではなくて何か病気だったりしたら怖いと思って…😭💦 最終更新:2021年2月20日 お気に入り 胎動 妊娠18週目 妊娠 トイレ はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント (´-`)oO ぐにんって波打つ感じ胎動だと思いますヽ(´▽`)/週数がもう少しいくとウニウニ動いてるの目に見えて分かります🤣 2月19日 はじめてのママリ🔰 やっぱり胎動でしたか! 旦那が毎日胎動を感じようと必死なので、目でも分かるようになるのが楽しみです😂❣️ 2月19日 (´-`)oO 同じ週数ですね🥰❤️予定日いつぐらいですか?私もう目でわかるようになりましたウニウニ🤣 2月19日 はじめてのママリ🔰 ホントですね😍! しかも双子ちゃんなんですね〜😍✨ お腹の中で兄弟なかよく遊んでるんですかね☺️ 予定日は7月13日です🍉 真夏の臨月に今から恐怖を感じてます😂😂 2月19日 (´-`)oO お腹の中でもどこどこ激しいです🤣‼️1日違いです( ˙_˙ )うち予定日は7/14なんです🙈🙈 2月19日 はじめてのママリ🔰 昨日寝る前初めて旦那の手にも分かる『ぐいん』を頂きました😆‼︎ 早く俺にも分かるといいな〜と言っていたら動いたのでパパ想いの優しい子と確信しました😌笑 1日違いならもしかしたら誕生日一緒になるかもですね☺️✨ お互い体に気をつけて無事に出産しましょう🥺🥺🥺 ありがとうございました☺️ 2月20日 (´-`)oO よかったですね、旦那さんヽ(´▽`)/うち双子なので予定帝王切開がもう決まってて6/29なんです😭お互い元気な子産みましょうね❤️❤️ 2月20日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠18週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり胎動でしたか!
旦那が毎日胎動を感じようと必死なので、目でも分かるようになるのが楽しみです😂❣️
(´-`)oO
同じ週数ですね🥰❤️予定日いつぐらいですか?私もう目でわかるようになりましたウニウニ🤣
はじめてのママリ🔰
ホントですね😍!
しかも双子ちゃんなんですね〜😍✨
お腹の中で兄弟なかよく遊んでるんですかね☺️
予定日は7月13日です🍉
真夏の臨月に今から恐怖を感じてます😂😂
(´-`)oO
お腹の中でもどこどこ激しいです🤣‼️1日違いです( ˙_˙ )うち予定日は7/14なんです🙈🙈
はじめてのママリ🔰
昨日寝る前初めて旦那の手にも分かる『ぐいん』を頂きました😆‼︎
早く俺にも分かるといいな〜と言っていたら動いたのでパパ想いの優しい子と確信しました😌笑
1日違いならもしかしたら誕生日一緒になるかもですね☺️✨
お互い体に気をつけて無事に出産しましょう🥺🥺🥺
ありがとうございました☺️
(´-`)oO
よかったですね、旦那さんヽ(´▽`)/うち双子なので予定帝王切開がもう決まってて6/29なんです😭お互い元気な子産みましょうね❤️❤️