※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

膀胱が押される感覚は胎動ですか?早い週数からそういう感覚があるのは普通ですか?

これって胎動ですか?

元々膀胱が小さめ?なのかトイレは近い方なのですが、妊娠してからさらに近くなりました。
18週目辺りからお腹が『ぐいん』という感覚があり、これが胎動か〜🥺❣️と感動していたのですが、同じ時期から膀胱も『ぐにん』と波打つ感じ?押された感じ?のような、生きてきて経験したことない感覚が頻繁にあります🙄
こんな早い週数から膀胱押されるような胎動ってあるんですか?
そうではなくて何か病気だったりしたら怖いと思って…😭💦

コメント

(´-`)oO

ぐにんって波打つ感じ胎動だと思いますヽ(´▽`)/週数がもう少しいくとウニウニ動いてるの目に見えて分かります🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり胎動でしたか!
    旦那が毎日胎動を感じようと必死なので、目でも分かるようになるのが楽しみです😂❣️

• 2月19日
  • (´-`)oO

(´-`)oO

同じ週数ですね🥰❤️予定日いつぐらいですか?私もう目でわかるようになりましたウニウニ🤣

• 2月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホントですね😍!
    しかも双子ちゃんなんですね〜😍✨
    お腹の中で兄弟なかよく遊んでるんですかね☺️
    予定日は7月13日です🍉
    真夏の臨月に今から恐怖を感じてます😂😂

• 2月19日
  • (´-`)oO

(´-`)oO

お腹の中でもどこどこ激しいです🤣‼️1日違いです( ˙_˙ )うち予定日は7/14なんです🙈🙈

• 2月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昨日寝る前初めて旦那の手にも分かる『ぐいん』を頂きました😆‼︎
    早く俺にも分かるといいな〜と言っていたら動いたのでパパ想いの優しい子と確信しました😌笑
    1日違いならもしかしたら誕生日一緒になるかもですね☺️✨
    お互い体に気をつけて無事に出産しましょう🥺🥺🥺
    ありがとうございました☺️

• 2月20日
  • (´-`)oO

(´-`)oO

よかったですね、旦那さんヽ(´▽`)/うち双子なので予定帝王切開がもう決まってて6/29なんです😭お互い元気な子産みましょうね❤️❤️

• 2月20日