コメント

(´-`)oO
ぐにんって波打つ感じ胎動だと思いますヽ(´▽`)/週数がもう少しいくとウニウニ動いてるの目に見えて分かります🤣
(´-`)oO
ぐにんって波打つ感じ胎動だと思いますヽ(´▽`)/週数がもう少しいくとウニウニ動いてるの目に見えて分かります🤣
「妊娠18週目」に関する質問
2人目の方がお腹張りやすいとかありますか?? 今18週ですが下腹部の違和感と張りが ちょこちょこあります… 1人目の時はこの週数では全然張りとか 気にしてなかったし、ならなかった記憶です🥲
18wです 胎動について そろそろ胎動を感じるとよく言われるのですが、 いまいち「これが胎動!」ってわからないです🥺 よくポコポコする感じとか聞くのですが、 ガスとの違いが全くわからず、、、 これが胎動かな?って…
質問です。 21w6dのエコー写真です。 14w 18wとずっと大きめのシンボルがチラチラ見えていたのですが、今回はなかなか見えず…「男の子って言ったっけ?うーん。男の子かなぁ〜?」と言われました。逆子ということもあり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり胎動でしたか!
旦那が毎日胎動を感じようと必死なので、目でも分かるようになるのが楽しみです😂❣️
(´-`)oO
同じ週数ですね🥰❤️予定日いつぐらいですか?私もう目でわかるようになりましたウニウニ🤣
はじめてのママリ🔰
ホントですね😍!
しかも双子ちゃんなんですね〜😍✨
お腹の中で兄弟なかよく遊んでるんですかね☺️
予定日は7月13日です🍉
真夏の臨月に今から恐怖を感じてます😂😂
(´-`)oO
お腹の中でもどこどこ激しいです🤣‼️1日違いです( ˙_˙ )うち予定日は7/14なんです🙈🙈
はじめてのママリ🔰
昨日寝る前初めて旦那の手にも分かる『ぐいん』を頂きました😆‼︎
早く俺にも分かるといいな〜と言っていたら動いたのでパパ想いの優しい子と確信しました😌笑
1日違いならもしかしたら誕生日一緒になるかもですね☺️✨
お互い体に気をつけて無事に出産しましょう🥺🥺🥺
ありがとうございました☺️
(´-`)oO
よかったですね、旦那さんヽ(´▽`)/うち双子なので予定帝王切開がもう決まってて6/29なんです😭お互い元気な子産みましょうね❤️❤️