その他の疑問 この間の地震で食器棚が壊れてしまったので新しく買おうと思っているの… この間の地震で食器棚が壊れてしまったので新しく買おうと思っているのですが、6人家族でオススメありますか? 実際に6人家族でこんなもの使ってるよー!なんてもの(出来れば写真つきだと嬉しいです🙏)ありましたら教えていただきたいです! またどこで売ってるかどうかも教えていただけると嬉しいです😌 最終更新:2021年2月19日 お気に入り 食器 家族 写真 地震 不器用母ちゃん(10歳) コメント リラリラ お住まいはマンション、戸建て、賃貸どれでしょうか? ずっと使用するなら値段は高めですが、備え付けの物にするのが安全でいっぱい入ると思います。 2月19日 不器用母ちゃん コメントありがとうございます! 持ち家戸建てです🤔 10年くらいは6人のままだとは思うのですが…💦 2月19日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
不器用母ちゃん
コメントありがとうございます!
持ち家戸建てです🤔
10年くらいは6人のままだとは思うのですが…💦