子育て・グッズ ヨシケイの支払い方法について迷っています。コンビニ払いとNICOSカードで悩んでいます。皆さんはどちらを利用していますか? ヨシケイを頼まれてる方教えてください! お試しからしばらく頼んでみる予定なんですが、コンビニ払いとNICOSカードにどちらにするか迷ってます🥺💦どちらかというとその都度払いたいタイプで、NICOSカードだと翌月引き落としになるので忘れた頃にくる感じがしてどうなんだろう!?って思ってます😱ポイントはつくのは魅力的ですが🥺 皆さん何払いにされてますか?? 仕事をしてるので集金はやめてます💦 最終更新:2021年2月21日 お気に入り コンビニ ヨシケイ ママリ コメント だいそん ヨシケイ頼んでます🙌 月3.4万頼んでるので請求見て余計な物頼まないでおこうと毎月反省してます😅 私は普段使用しているクレジットカードで支払ってます😊 2月19日 ママリ 請求書見るとびっくりしますよね😭😭 クレジットカード払い良いですね✨ NICOSは作るのはやめることにします🥺 2月21日
ママリ
請求書見るとびっくりしますよね😭😭
クレジットカード払い良いですね✨
NICOSは作るのはやめることにします🥺