その他の疑問 福岡県志免町にお住まいの方!産まれてからの助産師訪問?っていつ頃でし… 福岡県志免町にお住まいの方! 産まれてからの助産師訪問?っていつ頃でしたか?? こちらから連絡しましたか? 予診票はその時に貰いましたか? 長男の時はなかなか連絡なくこちらから電話しました💦 ご存知の方教えて下さい😣 最終更新:2021年2月19日 お気に入り 1 男 福岡県 助産師 志免町 みっちょん(3歳10ヶ月, 7歳) コメント もか 1ヶ月検診過ぎた頃に電話で連絡がありました😊 予防接種の予診票ですよね? その時にもらいましたよ😄 2月19日 みっちょん ありがとうございます😊 安心して電話を待とうと思います😌 2月19日 おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっちょん
ありがとうございます😊
安心して電話を待とうと思います😌