※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

ベビーベッドの柵につかまって膝立ちしたんですが、掴まり立ちまであと…

ベビーベッドの柵につかまって膝立ちしたんですが、掴まり立ちまであと少しですか!?😳感動〜😳

コメント

みかん🍊

うちの子も、椅子につかまって膝立ちしたなーと思ったらいつの間にか立ち始めました😂
感動しますよねー☺️立つの楽しみですね✨

• ママリ

ママリ

立つと赤ちゃんから幼児(まだミルク飲んでますが笑)になった感じしますよね!!👀
    おすわりはいつのまにかしてて見逃したので、初めての掴まり立ち見たいな〜楽しみです😊

• 2月19日
  • みかん🍊

みかん🍊

分かります!なんかどんどん赤ちゃん感(まだ赤ちゃんですが😂)なくなってきた気がしますよね!🤔笑
    見れるといいですね💓お尻がぷりぷりで可愛いですよ💕

• 2月19日
みんてぃ

娘たちもそこから、少し高いところにあるもの取ろうとしてどんどん立つようになりましたよ😆

• ママリ

ママリ

あと少しですかね〜😊
    なんか大きくなったな〜としみじみ思ってしまってウルウルしました🤣どんどん成長するのが楽しみです😊

• 2月19日
はじめてのママリ🔰

わ!それ本当にもうすぐですよ😳✨
うちはその日の内に立ったので、お見逃しないように🤗💓

• ママリ

ママリ

その日のうちに立ったんですか??😳早いです!!見逃さないように気を付けないと!!ちょっと前まで手を動かすのにも苦労してたのに、あっという間にこんなに動けるようになるんですね✨ウルウルしちゃいます🥺

• 2月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

さすがに早くて私も驚きました😂💦個人差はあるかと思いますが、どちらにせよもうすぐですよ👏
    本当に子供の成長は感動しますよね🥺✨
    楽しみですね❤️😊❤️

• 2月20日