2月中にディズニーシーに行かれた方、いらっしゃいましたらお話聞かせて…
2月中にディズニーシーに行かれた方、いらっしゃいましたらお話聞かせてください😭!
- らあ(1歳7ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント

ママリ
先週行ってきました〜

ママリ
ワゴン系は確かに少ないのですが、全くないわけじゃないですよ!
レストランも予約制じゃないところもありますし、予約制レストランでも待ってる人もいたので、当日枠もあるかもです。
また今は営業時間が遅くスタートしてたり、短かったりするのでアプリで1つずつ確認すりといいかもです。
お目当てのもの、行きたいレストランありますか?
-
らあ
アプリで確認する方法、思いつきませんでした🙄!
ここ!という風には決めてないのですが、雰囲気で言うとフードコートの様な広くて料理もある程度種類のある所って空いてるのかなーと思いまして😭- 2月19日
-
ママリ
それでしたらマーメイドラグーン内が11:30〜17:00でやってますよ!
もしくはハーバーの近くのカフェポルトフィーノとか…
めにゅも見れますから、アプリで確認してみてください😊
アプリで、🍴マークを押すとレストランだけの表示に切り替えれるので見やすくなりますよ〜- 2月19日
らあ
コメントありがとうございます🙇♀️
1点お聞きしたいことがあるのですが、
レストランなど予約しなくても
ご飯は食べられそうですか?💦
食べ歩き系が全部ないのは分かっているのですが、サイトを見ると閉まっているレストランも多く心配になりました。