コメント
ルコ
毎日お疲れ様です✨
私も排卵障害で通院しながら妊活してます!
病院で卵胞チェックしてくれないのは辛いですね💦💦
排卵チェックもしてくれないのですか??
グラフ拝見しましたが、高温期のように思います!
でも、あくまで初心者の意見なのですみません💦💦
排卵検査薬は使用していますか??
病院は毎日行けるものでもないので、私は併用してます😊
ルコ
毎日お疲れ様です✨
私も排卵障害で通院しながら妊活してます!
病院で卵胞チェックしてくれないのは辛いですね💦💦
排卵チェックもしてくれないのですか??
グラフ拝見しましたが、高温期のように思います!
でも、あくまで初心者の意見なのですみません💦💦
排卵検査薬は使用していますか??
病院は毎日行けるものでもないので、私は併用してます😊
「基礎体温」に関する質問
明日の朝から基礎体温測るの頑張る! 測ってる方いますか??? いつも子どもが寝てる間はできるだけ寝たくて 子どもが目覚ましって感じで起きてます! でもそろそろ妊活したくて基礎体温測ろうかなと… 子どもに合わ…
今の時期の基礎体温、どう測ってますか? 今朝は寒くて測ったら35.76℃でした😅 高温期なので、今日の体温は無かったことにしました。笑 それでも36.5℃前後と低めです😓 布団と毛布はしっかりかけて寝ますが 起きたらどっ…
手術後の生理についてです! 手術から1ヶ月くらいすぎて1回目の生理が来ました。 2回目が来たら病院に受診して妊活開始なんですが、2回目の生理を待たずに妊娠した方はいらっしゃいますか? ストレスのこともあって今は…
妊活人気の質問ランキング
udonko
回答ありがとうございます!
そうなんです、、周期がバラバラだとみてくれなくて、注射とかなら見るらしいんですが😭
排卵検査薬はギリギリまでしてなくて、ずっと薄かったのが最近濃くなってきて、なんでかなぁって。
今月も排卵して無さそうですが、せめて二層になればいいなあて。
ご意見嬉しいです😭
ルコ
返信にしているつもりができておらず何度も削除すみません💦
そうなんですね😢
病院には妊活している事を伝えているんですよね??
検査薬も自分が思っていたタイミングとズレるとよく分からなくなりますよね😫
でも、陽性が出ているのであればホンモンが上昇している証拠ですよ💡
私は排卵してない時ずーっと陰性でした😂
今の病院もきっといい所だと思いますが、別の病院に変えてみるのも一つの方法だと思います😌
私の通っている病院は卵胞測定と排卵チェックだけでもしてくれますし💡
余計なお世話すみません💦💦
udonko
ありがとうございます😭
そうです、病院にはそのように伝えてて今回はクロミッド2錠服用してる周期なのですが、その感じです、、。
排卵検査薬も初めるのがちょっと遅かったなぁて。強陽性にならなくて。
私田舎在住で、次の病院は車で1時間半になるんです😱
ちょっとそれでもそちらに相談もありですよね。
全然余計なお世話でないです!アドバイスありがたいですー