初節句の写真撮影で、腰がグラグラな子どもに適したイスを探しています。バンボは身体が隠れるためNG。バウンサーは嫌がる。衣装が隠れず使いやすいイスを知っている方、教えてください。
子ども用イスについて質問です!
下の子の初節句で袴ロンパースとベビードレスを着せてお雛様と一緒に写真を撮りたいのですが、首は座りましたがまだ腰がグラグラなのでなにかに座らせて撮りたいと思っています!
上の子の時にバンボ買わなかったので、今回バンボ買ってそこに座らせて写真を撮ろうかとも思ったのですが、バンボだと結構身体がすっぽり隠れてしまいますよね🥲?
ベビードレスもふわふわのチュールのを着せたかったのですが、バンボに埋もれてしまうなら着せる意味が無いかなぁなんて思いまして😅
ベビービョルンのバウンサーは持ってますが、最近乗せると嫌がります😭
腰座り前で使えて、バンボみたいに衣装が隠れない子ども用のイスが欲しいのですが、そんな都合のいいモノあるのかなぁて感じなので、これいいよ!っていうの知ってる方教えてください〜!😭🙏✨
- ママリ(1歳8ヶ月, 4歳1ヶ月, 11歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
子供用のイスではないですが、ビーズクッションに授乳クッションで腰を支えるようにもたれさせて写真撮ったことあります🙌それだと洋服もキレイに写りましたよ🎵
ママリ
遅くなってすみません!
なるほどですね!イスがなくてもビーズクッションならいい感じにフィットしそうですよね🤩✨
ビーズクッションも授乳クッションもリビングにあるので、即席椅子でやってみます🥰
ありがとうございました🤗