コメント
りっちゃん
私毎回土曜日に行っていますが、土曜日には必ずいらっしゃいます!
まめ
もう解決しているかもしれませんが…
岡村先生は確か
水、木、土です!ホームページにのってるので確認してみてください。
ただ、初診となると最初は違う先生になるかもしれないです。(たぶんとりまとめている先生がいる)
私は初診は違う先生になりました。でも、二人目となると完全なる初診ではないのでよくわかりませんが。
私、岡村先生大好きでずっと岡村先生に診てもらっていました。
-
mimi
コメントありがとうございます♡
HPに載っているんですね!☺️
1人目の時は初診指名無しでひろみ先生でした👧
私も岡村先生大好きでいつも指名してたので教えて下さりありがとうございます♡- 2月25日
-
まめ
たぶん、初診はひろみ先生になるかもしれません。
急に腹痛で色々な先生に診てもらったこともありますが、女の先生も男の先生もみんな優しくていい先生でした。
安心して受診してくださいね。- 2月25日
-
mimi
タイミング指導などでずっと佐藤さんに通院していたので、やはり佐藤さんで2人目産みたいと思い初診予約しました(><)
親切にありがとうございました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡- 2月25日
-
まめ
そうなんですね。
佐藤さん評判いいですよね。私も佐藤さんと最後まで悩みました。
でもやっぱり無痛がよくて、あとは距離とか色々総合して菅原に決めました。
コロナで大変ですけど頑張ってくださいね(*´ω`*)- 2月25日
mimi
コメントありがとうございます😭
来週土曜日が初診なので指名します🥺❤
ありがとうございます❤