先日、小麦粉粘土を作ってて使わないタッパーにいれてたんですが、時間…
先日、小麦粉粘土を作ってて使わないタッパーにいれてたんですが、時間がたつと湿気がたまるのかベタベタになって挙げ句タッパーから出せなくなったので破棄しました😣
ダイソーで新しく買おうか迷ってるんですが、ケースにしまっておいてもそんなことならないですか?
- mi-☆
先日、小麦粉粘土を作ってて使わないタッパーにいれてたんですが、時間がたつと湿気がたまるのかベタベタになって挙げ句タッパーから出せなくなったので破棄しました😣
ダイソーで新しく買おうか迷ってるんですが、ケースにしまっておいてもそんなことならないですか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
友達と一歳の子を連れてランチへ。子供がコップをひっくり返してしまったり、声を出したり。 あからさまに嫌な顔され、そろそろ静かにしよーかー。 店員呼んで謝らないと!等。もちろん当然のことなのかもしれないけど、…
きっと世の中から見たら、保育園をリタイアする私のようなママはきっと「迷惑者。簡単に辞められるくらいの家庭ならもっと大変な家庭に最初から枠を空けろ」と言われて当然なのだと思う。実際そうだし。 何をしたかったの…
仕事してる方が楽ってすごいよな 仕事してる方が本当に楽なのか??笑 仕事で息抜きできてる部分もあるけど、少なくとも正規で仕事してるって考えること多くない? 育休の方が何も考えてなかったなあ
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント