妊活 生理が少ないことで妊娠しにくい可能性はありますか? 普段は生理痛が酷く、鎮痛剤を飲まないと夜眠れないんですが、今回は我慢できる程度の痛みで一度も薬を飲まずに済みました。そして今日で4日目なのですが、何となく普段より量が少ない気がします。今朝起きてトイレに行った時もナプキンがほとんど汚れてなく少し不安です。まだ出血自体はあるんですが、普段の4日目よりは全然少ない方だと思います。 これって良くない事ですか?💦妊娠しにくいとかありますか? 最終更新:2021年2月19日 お気に入り 眠れない 妊娠 体 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 内膜がいつもより薄い周期だったのではないでしょうか^ ^? わたしはいつも薄く、生理が3日で終わりますが、薬で育てた周期は出血半端ないです^ ^ 2月19日 はじめてのママリ🔰 流産してから4周期とも31日で生理が来てたのですが、今回だけ排卵日が早まって27日でした。それが原因とかもありますか?💦 内膜が薄いと着床しにくいですか? 2月19日 ママリ 排卵日早まったのなら尚更かな?と思います^ ^わたしは26周期の時が出血少なく、今は薬で28周期安定させてますが、出血多いです。 たまたま今回が薄かっただけかもしれません^ ^ 内膜は厚い方が着床しやすいです^ ^ 2月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭😭✨ また次から周期が定まったらいいのですが、、 答えていただいて ありがとうございました! 2月19日 おすすめのママリまとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
流産してから4周期とも31日で生理が来てたのですが、今回だけ排卵日が早まって27日でした。それが原因とかもありますか?💦
内膜が薄いと着床しにくいですか?
ママリ
排卵日早まったのなら尚更かな?と思います^ ^わたしは26周期の時が出血少なく、今は薬で28周期安定させてますが、出血多いです。
たまたま今回が薄かっただけかもしれません^ ^
内膜は厚い方が着床しやすいです^ ^
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭✨
また次から周期が定まったらいいのですが、、
答えていただいて
ありがとうございました!