
コメント

はじめてのママリ🔰
冷凍かぼちゃでかぼちゃの煮物(タッパーに調味料入れてチン完了)、
ピーマンのおひたし(丸ごとタッパーに調味料入れてチン)、
卵焼き(かにかま、チーズ、のりなどで工夫も出来る)、
冷凍ほうれん草でおひたし
とかですかね?
はじめてのママリ🔰
冷凍かぼちゃでかぼちゃの煮物(タッパーに調味料入れてチン完了)、
ピーマンのおひたし(丸ごとタッパーに調味料入れてチン)、
卵焼き(かにかま、チーズ、のりなどで工夫も出来る)、
冷凍ほうれん草でおひたし
とかですかね?
「納豆」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、ピーマンはタネやてっぺんの部分など取らずにでしょうか?
卵焼きはタッパーでれんちんですか?
はじめてのママリ🔰
そうです!種やてっぺんの部分も食べられるんですよ💕
食感が苦手だったら、食べる時に除いてもいいかもしれません!
そうです!
卵と出汁やお塩、お砂糖と少しお水混ぜてふんわりラップして600Wで1分チン、混ぜて、1分チン、混ぜて、1分チン、サランラップに移して(タッパー裏返す)、丸めて少し置いておいたらお弁当にも丁度いいサイズになります!