1歳の娘がいます。朝起きてオシッコが漏れることがあります。オムツはメリーズのLパンツを使用。濡れ方は前だけでお尻は濡れず。授乳は3時間おき。夜はオムツ替えが難しいです。同じ経験の方いますか?
1歳の娘がいます。オムツはメリーズのLパンツを使用しています😊
最近、朝起きてオシッコが漏れている事があります😅
うつ伏せで寝る事が多く、オムツの濡れ方がほぼ前だけで、お尻の方は濡れていません。
サイズ的には問題ないと思いますが…
授乳は、桶谷式に通っているので、今でも3時間おきにあげています。夜オムツ替えをするとギャン泣きなので朝まではかえられません😅
同じような方いらっしゃいませんか?
今夜用のオムツ使用してる、昔使用してた等、何かあればお願いしますm(._.)m
- みどり(5歳2ヶ月)
コメント

S
授乳はもうしてないのですが、ムーニーのMサイズ漏れたことないですᵕ̈*
12時間つけても漏れませんでした✨
オムツのメーカー変えてみるのもいいかもしれないです!

👦🏻👶🏻
メリーズはテープタイプからずっと使っていますが、一度も漏れたことがありません( ˙-˙ )!
合う合わないなんですかね😭
-
みどり
ありがとうございます😊
合うメーカーがあればいいんですけど😅- 2月20日
-
👦🏻👶🏻
今あるMサイズの1袋終わったらLに変えようと思ってるんですが、どこがいいんですかね😭
やはり枚数減るのでメリーズでそのまま継続するか安いマミーポコに変えるか悩んでます😂w- 2月20日
-
みどり
ずっと同じメーカーだと、変えるのためらいますよね…合わなかったらどうしようみたいな😅
- 2月20日
-
👦🏻👶🏻
そうなんですよね…笑
- 2月20日
みどり
ありがとうございます😊
同じサイズでもメーカーで違うんでしたよね😄
メーカー見直してみます!
S
今ムーニーのMサイズ使ってますが、メリーズもMサイズなので、ムーニーとメリーズはそんなに差ないかもです✨
みどり
ありがとうございます!
助かります😊