妊娠・出産 33週で今日の検診でカンジタなってると言われました!確かにおりものの量… 33週で今日の検診でカンジタなってると 言われました! 確かにおりものの量はきになってました、、、 ただ痒みがないので痒みがなくてもなるもの なんだと思いました! この時期にカンジタなられた方おられますか? 先生は出産すると治ってはくるから 心配はいらないと言ってくれてますが 赤ちゃんへの感染症など心配で😩 最終更新:2021年2月19日 お気に入り おりもの 妊娠33週目 赤ちゃん 検診 出産 先生 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 33wくらいからずっと続いてましたが赤ちゃんに感染はしませんでした! 2月19日 はじめてのママリ🔰 出産するまでカンジダ繰り返してました💦 感染はしませんでした🙆♀️ 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠33週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント