ファッション・コスメ ネイルシールされている方にお伺いしたいです!gelato factoryのフットネ… ネイルシールされている方にお伺いしたいです! gelato factoryのフットネイルシールを夏にしました。 その時除光液を使ったりして剥がしたのですが、爪の表面がシールに持っていかれたような剥がれ方になりました。 今回ハンドネイルを検討しているのですが、手の爪の強度がなく割れやすいので、また剥がす時に爪の表面を持っていかれてしまうと困るなと思って悩んでいます。 剥がし方のコツや、そうなりにくいネイルシール等あれば教えて欲しいです💦 最終更新:2021年2月19日 お気に入り 1 ネイル うなり りり(1歳4ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ままり どれくらいの期間貼ってましたか? 推奨1週間とかなので、長い間貼ってるとなりやすいと思います💦 2月19日 りり 当時は少し長めに貼っていたかもしれません…💦 ただそれ以降ベースコートを1度塗ってから貼ってから、ネイルシールを貼る練習をしていたのですが、すぐに外してもベースコートが剥がれて行ったので不安で… 2月19日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
当時は少し長めに貼っていたかもしれません…💦
ただそれ以降ベースコートを1度塗ってから貼ってから、ネイルシールを貼る練習をしていたのですが、すぐに外してもベースコートが剥がれて行ったので不安で…