2ヶ月の子供です。春用に薄手のカバーオール買い足したいのですが、サ…
2ヶ月の子供です。
春用に薄手のカバーオール買い足したいのですが、サイズいくつ買えばいいですかね?今、50〜60サイズ着てますが、だいたいぴったりです😊物によっては少し大きかったり、小さかったりです。
- クッキー(3歳11ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
ひろ
70がいいと思います!
80になる頃にはセパレート着れると思いますし😊
2ヶ月の子供です。
春用に薄手のカバーオール買い足したいのですが、サイズいくつ買えばいいですかね?今、50〜60サイズ着てますが、だいたいぴったりです😊物によっては少し大きかったり、小さかったりです。
ひろ
70がいいと思います!
80になる頃にはセパレート着れると思いますし😊
「カバーオール」に関する質問
現在(生後2ヶ月半)長袖ボディスーツの着こなしについて質問です! 初めてなので着こなしが分からずお聞きしたいです! 冬はどのような格好をさせたらいいのでしょうか?🤔 このような感じで考えてますがどうでしょうか?⤵︎…
赤ちゃんの服装についてです 肌着は長袖と半袖どちらを着せてますか?、 また、日中(室内20度くらい)は肌着+カバーオールで過ごしてます。夜は暖房つけて20度前後にして、↑に+6ガーゼのスリーパーなのですが、、 寒す…
カバーオール、ロンパース+レギンスを着せているのですが、これからの季節、外出する時はどういう生地のものを着せますか?(フリースなど、、、) 移動は車で、お店などでは抱っこ紐とベビーカーどちらも使っています。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
クッキー
ありがとうございます!
夏服はセパレートでいけそうですかね🤔