コメント

ママリ
産後10キロほど戻らなくて泣きそうになってましたが、
とりあえず骨盤矯正行ったら何もしなくても6キロくらい落ちました!
その後はジュース オヤツ無し、ご飯食べすぎない、20時以降は食べない、(少し)腹筋など筋トレする などしてたら戻りました!

退会ユーザー
5kgも増えてませんが、産後1週間くらいで元に戻りました😁
退院してすぐ食事作り開始して、日中ワンオペなので産褥期って何ですか?な生活です😓
ママリ
産後10キロほど戻らなくて泣きそうになってましたが、
とりあえず骨盤矯正行ったら何もしなくても6キロくらい落ちました!
その後はジュース オヤツ無し、ご飯食べすぎない、20時以降は食べない、(少し)腹筋など筋トレする などしてたら戻りました!
退会ユーザー
5kgも増えてませんが、産後1週間くらいで元に戻りました😁
退院してすぐ食事作り開始して、日中ワンオペなので産褥期って何ですか?な生活です😓
「体型」に関する質問
3歳女の子です。 水着(ノースリーブで下まで一体型になったやつです)を買ったのですが、日差しを避けたい場合はさらにラッシュガードを着せるのでしょうか?💦 それとも、ラッシュガードは水着など何も着せずに着せて、…
産後ダイエットについてです 154㎝ 産前42kg 産後48kg 元々食べても太らない体質でした。 妊娠中つわりが終わったことがきっかけで12Kg太り、産後半年あと6Kgが減らず元の体重に戻らないです😭 今まで着ていた服はウ…
もうすぐ33歳。産後、一応体重は戻ったのですが、体型は全然戻らず、下腹は出てますし、全体的に肉感が… さっき体重を測ったら1キロほど増えており、「もう夏になるのに増えてしまった…」と夫に言ったら「冬前とも言える…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
わぁ!10キロ戻ったんですね!すごい!!
わたしもコロナ前骨盤矯正行ってましたがあまり効果見られず…
食習慣見習います😌
ママリ
呑気にだらだら生活してたら、仕事着が入らないことに途中で気づいて
1歳頃職場復帰だったので死ぬ気で戻りました😂笑
骨盤矯正通われてたんですね🤔お金もかかるから効果が無いと困りますね😱