※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マイメロディ★
妊娠・出産

赤ちゃんの成長は個人差があります。心拍も確認できて順調とのことで安心できるかもしれませんが、前回の経験から不安があるようです。成長について医師に相談してみてください。

出産予定日から計算すると10w6dですが、CRL=29.7㎜と少し小さめでした。心拍もしっかり確認できて、担当医の方からは「順調ですよ〜!」と言われたので、大丈夫だとは思いますが、前回稽留流産したから不安です。
成長は赤ちゃんによって違うものですか?
アドバイスいただけると嬉しいです(>_<)

コメント

同じく前回(今年5月)稽留流産で手術してます!赤ちゃんの成長は初期は特に個人差がでますよ!もう少しで12週なので私もそこまですごくヒヤヒヤしてます…今のところやや大きめですけど不安は尽きないですね(._.)

• マイメロディ★

マイメロディ★

ご回答ありがとうございます!一度でも流産経験すると、不安は尽きないですよね(>_<)
    大丈夫!と信じてもう少し見守ろうと思います。
    お互い元気な赤ちゃんをうみたいですね★

• 8月17日

退会ユーザー

流産した後の妊娠では流産の確率がぐっと下がるそうです!それを信じて、赤ちゃんを信じてます(^^;

• 8月17日