コメント

理事長
おはようございます☀
コメント失礼します😊
私も3人目で、初めておしるし体験しました☺
そして、元々帝王切開だったのですが、陣痛が来てしまい、急遽その日に帝王切開で産まれました🥰
もうすぐ、可愛い可愛い天使ちゃんに会えますね❤
出産、頑張ってください🥰
理事長
おはようございます☀
コメント失礼します😊
私も3人目で、初めておしるし体験しました☺
そして、元々帝王切開だったのですが、陣痛が来てしまい、急遽その日に帝王切開で産まれました🥰
もうすぐ、可愛い可愛い天使ちゃんに会えますね❤
出産、頑張ってください🥰
「雑談・つぶやき」に関する質問
母乳をうまくあげられない.....赤ちゃんとの位置が合わなくて泣き叫ばれるわ乳首引っ掻かれるわでもうしんどい..... 産院にいる時からずっと練習してるけど上手くなれない自分に嫌気がさして涙が止まらない.....
おディーン様かっこよすぎる〜🥹 中谷さんキャラはともかくめちゃシュッとしてカッコいいパパ それにしても『対岸の家事』最終的に専業主婦を肯定してくれるけど、一話二話と、前半の専業主婦下げの流れがキツイよ😂 めっ…
慣らし保育始まったばっかりなのに、鼻水で2日お休みしてる娘氏😂 明日は行けるのかなあ… 鼻水の登園目安って難しくないか🥲 ただでさえ、生活リズムと保育園のリズムが合わなくて毎日辛そうだから、無理はさせたくないけど…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
メロンパン
コメントありがとうございます😊
内診してもらったら子宮口開いてたので今日か明日には産まれそうと言われました!
一旦家に帰されたので動き回って陣痛につなげたいです✨
ありがとうございます🥰