ゆかまる
だと思います😔
私も最近までずっと気持ち悪くてやっと落ち着いてきました💦
あともう少しです!!!

ma
わかります!
息切れすぐします🥲

nana
しますよね、動悸(ToT)
息切れや寝る前に横になってからの息苦しさ私もキツかったです(´・_・`)

ゆんた
未だに動悸時々あります💦
もしかして、貧血ありますか?
私初期、動悸息切れひどくて、疲れやすいしおかしいなと思ってたら、貧血ありましたよ😱

さま
コメントありがとうございます😭
あまりにも辛かったら相談してみようと思います。
もう少しで落ち着いて欲しいです😢

ママリ🔰
私も動悸酷くて着替えるにも一苦労でした💦
つわりもやっと軽くなりましたがやはり軽く動悸あります。
なんとかならないかなぁ〜🥲
- 
                                    さま 辛いですよね😢 - 2月19日

- 
                                    ママリ🔰 未だに出かける時以外パジャマなズボラですよ😂 - 2月19日

- 
                                    さま 私も常にパジャマです😭 - 2月19日

- 
                                    ママリ🔰 ほんとに家にいる時くらいはパジャマでも問題ないですよね😭❣️ - 2月19日

はじめてのママリ🔰
つわり中動悸酷かったです😭動悸に関してだけ言えば、私は鉄分のサプリを普段より多めに摂るとかなり楽になりましたよ!
後期の今も、鉄分サプリ少なめだと動悸がすごいので多めに摂っています😭
- 
                                    さま 鉄分足りないんですかね?😢 
 試してみます- 2月19日

コメント