コメント
ママリ🔰
2人目は基礎体温と排卵検査薬で妊活1年してできず、病院に行き始めて1周期目で妊娠できました!✨
卵管造影と、タイミング指導、デュファストン服用でした!!
らら
一人目をデュファストン服用し始めた月に妊娠しました!
二人目もと思い先月からデュファストン 服用しましたが、今回は生理来てしまいました。来月はデュファストンで妊娠できたらなぁと淡い期待をしてます😣
ママリ🔰
2人目は基礎体温と排卵検査薬で妊活1年してできず、病院に行き始めて1周期目で妊娠できました!✨
卵管造影と、タイミング指導、デュファストン服用でした!!
らら
一人目をデュファストン服用し始めた月に妊娠しました!
二人目もと思い先月からデュファストン 服用しましたが、今回は生理来てしまいました。来月はデュファストンで妊娠できたらなぁと淡い期待をしてます😣
「デュファストン」に関する質問
移植から6日目です。 全く胸が張りません。 今回は初めて自然周期での移植です。ルティナス膣錠と、デュファストンは毎日摂取しています。 ホルモン補充周期で移植した時は、胸が張ったり脇の下のあたりにしこりができた…
タイミング法で妊活中。 デュファストンについて質問です。 排卵確認後、高温期維持のため初めてデュファストン処方されました。 タイミング指導のみ受けていて、卵胞確認はありませんでした😭 受診したタイミング→先生…
デュファストン飲んでると生理は遅れますか? 黄体ホルモン補充の為今周期からデュファストンとプレマリンを10日分処方されました。 排卵から17日経っていますが検査薬でも陰性で、生理も来ません。薬の影響でしょうか……
妊活人気の質問ランキング
まゆ
回答ありがとうございます😭
私は卵管造影はしていないですが、1周期目で妊娠できたと聞いて安心しました😊
ママリ🔰
卵管造影検査は全く痛くなくて、詰まってないと言われたので、私はデュファストンの効果だったのかなと思ってます!
基礎体温もガタガタだったりしたので💦
妊娠できますように‼︎✨