あずき
私も同じような感じでした!
もう1年近く前のことですが(笑)
空腹時と満腹時に吐き気がするのでお腹がいっぱいにならないように、ちまちま食べて一生食べてられるんじゃないかって思うくらい🙄
特に赤ちゃん育ててるからお腹空くペースが早いんですよね!
私はつわりが軽かったので12wがピークでそれ以降は普通にご飯が食べれるようになって、満腹にもなるようになりました💗
お腹はすぐに空くけど(笑)
悪阻があるのは赤ちゃんが元気に育ってる証拠なので大丈夫ですよ!
あずき
私も同じような感じでした!
もう1年近く前のことですが(笑)
空腹時と満腹時に吐き気がするのでお腹がいっぱいにならないように、ちまちま食べて一生食べてられるんじゃないかって思うくらい🙄
特に赤ちゃん育ててるからお腹空くペースが早いんですよね!
私はつわりが軽かったので12wがピークでそれ以降は普通にご飯が食べれるようになって、満腹にもなるようになりました💗
お腹はすぐに空くけど(笑)
悪阻があるのは赤ちゃんが元気に育ってる証拠なので大丈夫ですよ!
「妊娠9週目」に関する質問
妊娠9週妊婦です🤰 まだ安定期に入ってないですが 旦那と少し行為をしました。 手マン少し、その後、69でフェラとクンニを数十分 生で挿入しましたが射精まえの早い段階で抜きました。 お腹が張ったり、出血とかはないで…
色んなこと考えるようになって疲れるなぁ😮💨 無事に9週12週の壁越えられるのか? 安定期まで無事か?産まれるまで無事か? NIPT受けて結果怖いな…でも不安なまま過ごすこともできないな…もしものことがあったらどうしよう…
妊娠9週目です。 日によって差はあるのですが尾骨?お尻の上の真ん中の骨が痛くてたまりません。 ギックリ腰になりそうな感じでひどい時は歩くのもしんどいです、、、、 妊娠初期の症状なのでしょうか、、? また整体など…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント