コメント

ぴよぴよ
2ヶ月おめでとうございます☺️♩✨
きっとこの1ヶ月で、ママも育児に、赤ちゃんもこの世に笑少し慣れてきたんだと思います😁
きっと安心感が増したのでは?💓
わたしは実は産後すぐに鬱になり、ひどいメンタルでした。
が、環境をかえて安心できるようになってから、娘も察したのか寝続けてくれてとても助かった経験があります😂
精神状態がリンクするんでしょうね、ずっと一心同体だったからか☺️💓

みみかりつきママ
上の子がこちらが息してるか確認するぐらいずーっと寝てた子でした🤣
ミルク🍼以外ほぼ💦どんなけ寝てるん❓全然起きんじゃんと思ってましたがそのかけで私も良く寝れたしちゃんと成長してるしオッケー👌と思ってます
☺︎さんのお子さんもママにゆっくりさせてくれてる優しい子なんですね❤️
-
☺︎
コメントありがとうございます❤️
今日は不安になるぐらい寝てくれてます😳
今まであんまりだったのに
突然寝るようになるもんなんですかね?💦- 2月19日
-
みみかりつきママ
突然変わったりも有るかもです💦下の子が一歳になる少し前ぐらいから逆に寝る前に1時間近くぐずりまくるようになって最近また割とスムーズな日々に戻りつつ
極端だといい事だとしても不安ですよね💦
安心した出来てグッスリ寝てくれてると思ってママもゆっくり寝でいいと思います❤️- 2月19日
-
☺︎
そぉなんですね😳💦
急に変わったりすることもあるんですね😳
いいことなのに不安になります😭
ありがとうございます😭❤️- 2月19日
-
みみかりつきママ
我が子のことを思うほど不安もつきませんよね💦
毎日変化だらけで大変ですがそれもいつか過ぎた思い出になると思って頑張りましょうね〜💪- 2月19日
-
☺︎
ありがとうございます😭
助かりました😭❤️- 2月19日
☺︎
コメントありがとうございます❤️
突然寝るようになったのでびっくりで💦
やっぱり精神状態伝わってしまうんですね😢💦