コメント

みぃ🔰
女の子に見えます😊😊

さき
ついてなさそうに見えますが、、
うちの上の子はうまいことかくしてて8ヶ月くらいまで女の子と言われてて男の子だったのでまだまだ分からんですね😅💦
-
mimi
上手に隠してたんですね笑
次の病院が21週なので確定したらいいです笑- 2月18日

m♡
女の子かな?
うちの子はドデカタマタマだったので本当にすぐに男の子って言われましたが、女の子だと確定するまで歯痒そう😂💕
みぃ🔰
女の子に見えます😊😊
さき
ついてなさそうに見えますが、、
うちの上の子はうまいことかくしてて8ヶ月くらいまで女の子と言われてて男の子だったのでまだまだ分からんですね😅💦
mimi
上手に隠してたんですね笑
次の病院が21週なので確定したらいいです笑
m♡
女の子かな?
うちの子はドデカタマタマだったので本当にすぐに男の子って言われましたが、女の子だと確定するまで歯痒そう😂💕
「エコー」に関する質問
17週のエコーです。性別、これは女の子ですよね? 前回は男の子?というかんじでしたが、今回は女の子っぽいとのことで、まだお医者さんは分からないみたいでした。よければ以前の質問にある男の子っぽい画像と比較して性…
性別についてです!妊娠16週です。 (先ほど間違えてつぶやきの方で質問してしまったので再投稿です💦) この画像は女の子に見えますか?それとも男の子に見えますか?同じようなエコーで性別こっちだったよー!っていう…
お腹の中の赤ちゃんの体重が減ることってありますか? 4/18 2677g 4/25 2596g 5/2 2581g どんどん減ってきててエコーなので誤差はあると思うのですが出来れば2500gより上で産みたいので大きくなっているのか不安です。
妊娠・出産人気の質問ランキング
mimi
コメントありがとうございます^^*
週数が17週で同じですね!
上の子が男の子なので女の子も育てて見たいなって思ってるので女の子だと嬉しいです^^*