コメント
はじめてのママリ
悪阻中同じことで悩みましたー!💦
そのまま伝えて好きなもの買ってと言ったらとにかく今はきにせず寝てろと言われました笑
つわり辛いですよね💦お身体大事にしてください😹
はじめてのママリ
悪阻中同じことで悩みましたー!💦
そのまま伝えて好きなもの買ってと言ったらとにかく今はきにせず寝てろと言われました笑
つわり辛いですよね💦お身体大事にしてください😹
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日はポッキー&プリッツの日😋💛 私はこの冬季限定のココアポッキーが大好き❤ 後は普通のよりも極細ポッキー派👍✨←聞いてねぇ 皆さん今日ポッキー&プリッツ食べますか❔
やっと中1の半分🥹 毎日少しずつやったら1学年2ヵ月で終わるな☺️!と進めていたけど土日祝は基本的にやる気が起きず← 明日で折り返しなのがめっちゃ嬉しいーー🫶 今後息子に聞かれたら「お母さんも数学苦手だったけど、頑…
夫がインフルになったんだけど、同じ部署でも他に4人、隣の部署は10人インフルになってるって😱 社員数700人くらいの会社だから、大流行したら大変だ… 去年はそんな大流行した感じなかったと思うんだけど、今年ヤバくな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ままり
悩みますよね💦
私も旦那が寝る前に、体しんどいならマッサージ機とかいる?って聞いたら、いらんの一言で終了しました😂
旦那へのプレゼント難しすぎます🙉🌀
体調の事まで気遣っていただきありがとうございます🙇🏻♀️✨
ねここさんもお子さん生まれたばかりなんですね!おめでとうございます🥰
育児頑張ってください🙌🏻
はじめてのママリ
せめてと思って、つわり終わった記念で山盛りの唐揚げ作ったら喜んでました😹
来月は夫の誕生日ですが、同じく悩んでママリで同じ感じの質問しました笑
こちらこそ拙い回答に優しいコメントをいただいてありがとうございます🍀ままりさんのお子さまも無事元気に産まれますように☺️
ままり
あー!!それめちゃくちゃいいですね👀💡
息子も大好きだしつわりが落ち着いたら、山盛りの唐揚げ作ってあげようと思います😍
こちらこそありがとうございます🙏🏻💓
お互いに頑張りましょう🤗