※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
雑談・つぶやき

家事育児丸投げしすぎて旦那が疲れてきてる💦マッサージ家電とかめぐりズ…

家事育児丸投げしすぎて旦那が疲れてきてる💦
マッサージ家電とかめぐりズム?とかプレゼントしたら喜ぶかなぁ🤔?
でも家のお金とは言え、旦那が稼いだお金やし勝手に買うのもなぁ…
兎にも角にもつわり早く終わってー😢!

コメント

はじめてのママリ

悪阻中同じことで悩みましたー!💦
そのまま伝えて好きなもの買ってと言ったらとにかく今はきにせず寝てろと言われました笑
つわり辛いですよね💦お身体大事にしてください😹

• ままり

ままり

悩みますよね💦
    私も旦那が寝る前に、体しんどいならマッサージ機とかいる?って聞いたら、いらんの一言で終了しました😂
    旦那へのプレゼント難しすぎます🙉🌀

体調の事まで気遣っていただきありがとうございます🙇🏻‍♀️✨
    ねここさんもお子さん生まれたばかりなんですね!おめでとうございます🥰
    育児頑張ってください🙌🏻

• 2月19日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

せめてと思って、つわり終わった記念で山盛りの唐揚げ作ったら喜んでました😹
    来月は夫の誕生日ですが、同じく悩んでママリで同じ感じの質問しました笑

こちらこそ拙い回答に優しいコメントをいただいてありがとうございます🍀ままりさんのお子さまも無事元気に産まれますように☺️

• 2月19日
  • ままり

ままり

あー!!それめちゃくちゃいいですね👀💡
    息子も大好きだしつわりが落ち着いたら、山盛りの唐揚げ作ってあげようと思います😍
    こちらこそありがとうございます🙏🏻💓
    お互いに頑張りましょう🤗

• 2月19日