さあな
あたしは外出するときは遠方のときはキューブ型、近場のときは粉ミルク使ってましたが、粉ミルクは時期にもよりますが、湿気たりするので、容器にそのままにはしてませんでした()♪

椿紗ママ
菌が発生すると思います
この時期だと腐ってる可能性もあるかと
哺乳瓶の中になにもいれずペットボトルの中に湯冷ましを入れ水筒にお湯を入れて出掛けてます☺

clover(*´∀`)
その日に使いきってます🎵
帰ってから残りを飲ませます🎵
さあな
あたしは外出するときは遠方のときはキューブ型、近場のときは粉ミルク使ってましたが、粉ミルクは時期にもよりますが、湿気たりするので、容器にそのままにはしてませんでした()♪
椿紗ママ
菌が発生すると思います
この時期だと腐ってる可能性もあるかと
哺乳瓶の中になにもいれずペットボトルの中に湯冷ましを入れ水筒にお湯を入れて出掛けてます☺
clover(*´∀`)
その日に使いきってます🎵
帰ってから残りを飲ませます🎵
「ミルク」に関する質問
生後1ヶ月 混合授乳です 先程、母乳→ミルク80mlをあげて ゲップさせたところ、 ゲップの後に大量に吐き戻ししてしまいました💦 2時間前に母乳→ミルク100mlあげていたので 吐き戻しの原因は過飲でしょうか? また、母乳…
みなさんだったらどうしますか? 生後2ヶ月の女の子です。 自分が寝る時に 前回のミルクから3時間たっていたら 起こしてミルク飲ませますか? それとも、泣いてからミルクあげますか?
年子育児されてる方に質問です!!( ᎔˘꒳˘᎔) お外で遊びに連れて行く時は やっぱり支援センターとかの方が楽ですか? うちはいつも下の子おんぶで上の子ベビーカーに乗せて 移動なので、行ける範囲が厳しくて。。🥲 自分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント