さあな
あたしは外出するときは遠方のときはキューブ型、近場のときは粉ミルク使ってましたが、粉ミルクは時期にもよりますが、湿気たりするので、容器にそのままにはしてませんでした()♪
椿紗ママ
菌が発生すると思います
この時期だと腐ってる可能性もあるかと
哺乳瓶の中になにもいれずペットボトルの中に湯冷ましを入れ水筒にお湯を入れて出掛けてます☺
clover(*´∀`)
その日に使いきってます🎵
帰ってから残りを飲ませます🎵
さあな
あたしは外出するときは遠方のときはキューブ型、近場のときは粉ミルク使ってましたが、粉ミルクは時期にもよりますが、湿気たりするので、容器にそのままにはしてませんでした()♪
椿紗ママ
菌が発生すると思います
この時期だと腐ってる可能性もあるかと
哺乳瓶の中になにもいれずペットボトルの中に湯冷ましを入れ水筒にお湯を入れて出掛けてます☺
clover(*´∀`)
その日に使いきってます🎵
帰ってから残りを飲ませます🎵
「ミルク」に関する質問
吐き戻しが多くて心配です… 生後1ヶ月の赤ちゃんですが、今ミルク中心に120ml飲んでいます! 身体が大きいので検診では150mlまでなら飲ませてもいいと言われています。 今まで120mlしっかり飲んでいましたが、最近は70ml…
3ヶ月頃から夜通し寝てたのですがここ1.2週間夜中起きるようになってしまいました😅 泣いて泣いて寝ないので100だけ上げれば落ち着いて寝ます 1日トータル900になってるのですが 夜間のミルクいつ頃から辞めましたか?
授乳がしんどいです。 生後3カ月になっても、新生児期とほぼ変わらず2時間起きの授乳です。 特に夜間も変わらずなので寝不足ですし、3カ月に入ってからは遊び飲みなのか真面目に飲まないのに、乳首を離すと泣くので授乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント