※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamai
雑談・つぶやき

はー、寝てるときに点耳薬打ってすぐ寝返りしてしまう。5分間耳浴がぜん…

はー、寝てるときに点耳薬打ってすぐ寝返りしてしまう。5分間耳浴がぜんぜんできんくてもういいかぁって、ブツブツ言ってたら、できるまでやれよ起きとけよって怒られた。そんなにいうんならおまえがやれよ。むかつくなぁ。

コメント

はじめてのママリ🔰

お疲れ様です!!
旦那さんですか?それはひどいですね😤

耳浴難しいですよね😭💦
うちの子も耳垢溶かすやつ薬を何度か使った事あって、本気で寝ててもすぐ寝返り打ったりしてました😭結局上手くできてなくて耳鼻科通いで、診察でギャン泣きしてる間に先生にドボドボ入れられてました💦

• mamai

mamai

ありがとうございます!旦那です😢一回もしたことないくせにうるさいんですよね〜

耳浴しないとやっぱりなおらないですよね( ꒦ິ꒳꒦ີ)小児科でもらったやつなので、飲み薬なくなったら一回耳鼻科かかってみましょうかねぇ

• 2月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも旦那はそういうのはノータッチな人なので、そんな事言われたら腹立ちますね😑

そうなんですね!
    耳だけなら耳鼻科の方がプロなので早く解決するかもしれませんね✨
    でもうちの子は耳垢が溜まりやすいというか固まりやすいタイプみたいでいつも鼓膜が見えなくなって、1回の診察じゃあ嫌がって動くし、つかめる所がなくて取りきれずいつも耳浴です😭

うちもそろそろ上の子連れていった方がいいかなぁって思い出しました😂🙌

• 2月18日
  • mamai

mamai

やらないなら何も言わないでほしいです😡😡

固まりやすくとかありますよね、昔よくカンカラカンになるほど詰まって耳鼻科行ってたの思い出しました😢
    耳掃除やっぱり耳鼻科で定期的にしてもらうといいんですね〜

• 2月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😣

カランカランになるんですね😳💦私自身はあんまり経験なくて、どんな感じなのか想像つきませんでした😭
    うちも何となく耳を気にしてるかなと思ったら(年1回くらい)連れて行っていましたが、2〜3回通院しなきゃいけないのが毎回可哀想で。今度から半年毎にしようかと考えてます💦
    先生は別に本人が気にしてなければ来なくてもいいみたいに言ってましたが、病院によっては3ヶ月とかで来る様に言われるみたいですし🤔

• 2月18日